direzione@villacamelia.com | +39.0824-1771823

Matrimonio a bordo piscina: 3 motivi per sceglierlo

24 Luglio 2019

Organizzare un romantico matrimonio a bordo piscina è il sogno di tutte le giovani coppie che sognano un ricevimento...

Read more

Il fagottino di salmone ripieno con provola e melanzane in salsa Tropea

30 Maggio 2019

I nostri chef sono costantemente impegnati nello studio e nella creazione di nuovi piatti capaci di sorprendere chi li...

Read more

3 cose da sapere prima di scegliere la torta nuziale

30 Aprile 2019

Il taglio della torta nuziale è, senza dubbio, uno dei momenti più suggestivi del banchetto di nozze. Lo scintillio...

Read more

Come si svolge un matrimonio a Villa Camelia? Un pizzico di magia e…

19 Marzo 2019

Il matrimonio a Villa Camelia è un’esperienza ricca di fascino e magia. Villa Camelia è un’antica residenza d’epoca, costruita...

Read more

Il re della cucina Caudina: il maiale

25 Febbraio 2019

Il nostro chef riserva grande attenzione allo studio e alla preparazione dei suoi piatti. Ogni pietanza è, infatti, pensata...

Read more

Posted By Italia Imbimbo food

Tradizioni nuziali: la confettata.

27 Gennaio 2017

Un classico della tradizione a cui nessuno rinuncerebbe mai sono i confetti nuziali. Ancora oggi, infatti, in tante parti...

Read more

Cenone di capodanno 2017

9 Dicembre 2016

Siamo lieti di invitarvi a festeggiare l’arrivo del nuovo anno presso Villa Camelia. Per la notte di San Silvestro...

Read more

Il bouquet della sposa.

29 Novembre 2016

A goccia, a cascata, piccolo e compatto, a fascio, rotondo e morbido, realizzato con un’unica tipologia di fiori o...

Read more

Il matrimonio a Villa Camelia: emozioni intense!

8 Ottobre 2016

Emozionante e romantico, il vostro matrimonio a Villa Camelia sarà un susseguirsi di sensazioni dolci e intense. Il desiderio...

Read more

Tra le eccellenze del buffet nuziale: i salumi nostrani.

9 Settembre 2016

Villa Camelia è il luogo ideale per momenti felici di convivialità, il nostro buffet nuziale è intriso di storia...

Read more

Posted By Villa Camelia food