30 Mag, 2019

Il fagottino di salmone ripieno con provola e melanzane in salsa Tropea

30 Mag, 2019

I nostri chef sono costantemente impegnati nello studio e nella creazione di nuovi piatti capaci di sorprendere chi li assapora. L’ obiettivo di Villa Camelia è, infatti, offrire ai novelli sposi un matrimonio perfetto sotto tutti i punti di vista. Ecco perché ci impegniamo a realizzarenuove pietanze capaci di esaltare il gusto semplice e genuino delle eccellenze locali.

È questo il caso del nostro fagottino di salmone ripieno con provola e melanzane in salsa Tropea, uno dei piatti che non dovrebbero mai mancare in un banchetto nuziale.

Per prepararlo, i nostri chef utilizzano salmone fresco appena pescato, melanzane a km0 e provola acquistata presso piccoli caseifici artigianali che garantiscono una filiera corta e controllata. Per preparare la salsa Tropea si servono, invece, delle migliori cipolle rosse di Tropea coltivate tra Nicotera, Vibo Valentia, e Campora San Giovanni. Del resto, è proprio la cipolla rossa a rendere inconfondibile il nostro fagottino. La salsa Tropea con il suo sapore deciso esalta, infatti, il gusto delicato delle carni pregiate del salmone, donando agli ospiti sensazioni gustative inaspettate.

Il nostro fagottino di salmone ripieno con provola e melanzane in salsa Tropea è il secondo piatto perfetto per un banchetto nuziale curato nei particolari.

Per maggiori informazioni sui piatti dei nostri menù di nozze o, più in generale, sull’organizzazione di un matrimonio a Villa Camelia, contattateci subito attraverso il modulo oppure inviateci una richiesta di preventivo.

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