direzione@villacamelia.com | +39.0824-1771823

Lo chef e la sua cucina

Villa Camelia si caratterizza per una cucina di elevata qualità, affidata alla bravura e alla creatività del suo chef.

Villa Camelia si caratterizza per una cucina di elevata qualità, affidata alla bravura e alla creatività del suo chef.

Le ricette della tradizione campana sono reinterpretate in chiave moderna con influenze internazionali, per creare piatti gustosi ed equilibrati, valorizzando i sapori semplici e genuini delle eccellenze locali. Villa Camelia utilizza quanto più possibile prodotti stagionali a km zero, acquistati presso fornitori di fiducia che assicurano una filiera agroalimentare corta e controllata.

Il nostro chef riserva grande attenzione alla composizione estetica del piatto, per suscitare nei commensali emozioni visive intense che preludono ad un pranzo prelibato e raffinato.

Villa Camelia è dotata di una preziosa cantina, fornita di pregiati vini irpini DOC e vini IGT della Valle Caudina.

Il banchetto nuziale è pensato come un’esperienza di gusto coinvolgente, che lasci un magnifico ricordo.